POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Finalité de la collecte des données personnelles

Les données recueillies sur le site proviennent de l’enregistrement volontaire par nos clients d’une adresse de courrier électronique et/ou de données nominatives permettant de commander et se faire livrer les commandes aux adresses saisies, et de données d’utilisation, collectées automatiquement lorsque vous utilisez ce site Web.

Les données concernant les paiements PayPal ou Payplug par Carte de paiement ne sont pas en notre possession, mais saisie directement sur une interface hautement sécurisée 'https' le s et le cadenas indiquent la sécurisation du site PayPal ou PayPlug. Les données de vos cartes de paiement ou de votre compte PayPal ne sont jamais stockées sur nos serveurs.

Exception faite des adresses IP des visiteurs, qui sont enregistrées automatiquement par nos systèmes dans les logs serveurs de notre hébergeur OVH. Les données collectées pour l’inscription et l'achat dans notre magasin sont à l’usage exclusif de notre site et du responsable du traitement de votre demande au sein de l’équipe et ne font l’objet d’aucune communication, cession ou divulgation à des tiers.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification, d’opposition et de suppression des données vous concernant conformément aux instructions de la commission informatique et libertés, la CNIL à laquelle l'utilisation d'informations concernant nos clients est déclarée sous le numéro 1740077 v 0. Vous pouvez exercer ce droit en contactant James Roudier à l'adresse suivante james@super-viser.fr ou à travers l'interface de gestion de votre compte.

Cookies

L’option d’enregistrement de vos identifiants et mots de passe peut occasionner l’emploi d’un cookie persistant (stocké sur le disque dur de votre ordinateur ou dans votre tablette ou smartphone). Ce cookie n’est pas conçu à des fins de collecte de données personnelles. Pour des raisons liées à la technologie employée par notre hébergeur, un cookie de session peut également vous être proposé à des fins de mesure de l’audience du site. Un accord suivant la directive Européenne vous est soumis lors de votre première connexion au site pour valider cette information.

Retrait ou désactivation des cookies

Le contrôle des cookies et leur préférences se réalise à partir de votre navigateur. Ci-dessous les guides sur la façon de faire pour les logiciel de navigation populaires:

Données collectées

Pour l'affichage de contenus à partir de plateformes externes

  • Google Maps

    Données personnelles : Cookies et données d'utilisation, nom, prénom, adresse

  • Pour l'analyses du trafic, du comportement, du site

    • Google Analytics Données personnelles : Cookies et données d'utilisation

  • Pour les commentaires sur les achats

    • Avis authentiques Données personnelles : nom d'utilisateur et adresse mail, indiquées dans la politique de confidentialité du service concerné

  • Pour contacter l'utilisateur

    • Lettre d’information Données personnelles : adresse électronique

  • pour la gestion des paiements

    • Payplug, PayPal, La banque Postale Données personnelles : différents types de données, indiquées dans la politique de confidentialité du service concerné

  • Pour l'inscription et l'authentification

    • Authentication Amazon et PayPal Données personnelles : différents types de données, indiquées dans la politique de confidentialité du service concerné

    • Inscription directe personnelle : adresse de facturation et livraison, adresse électronique, Code TVA, code postal, mot de passe, nom d'Utilisateur, nom de famille et prénom, numéro de téléphone, ville, pays. La date de naissance est uniquement destinée à confirmer que vous êtes majeur.

  • Pour la protection anti-SPAM

    • Google reCAPTCHA Données personnelles : Cookies et données d'utilisation

Dernière mise à jour : 31 décembre 2018